L’Equipe

Bruno, chef pâtissier, fondateur de BC pâtisserie, est formateur en pâtisserie depuis plus de 20 ans dont 11 ans passés dans la prestigieuse École Ferrandi Paris.
Passionné, il a d’abord créé son entreprise puis a préféré opter pour la transmission de son savoir et l’accompagnement des personnes dans leur apprentissage.
Sa rencontre et sa relation privilégiée avec 3 de ses anciens élèves, l’ont amené à leur proposer de développer BC Pâtisserie Academy.

Exploratrice perpétuelle et voyageuse dans l’âme, Magali est une citoyenne du monde amoureuse des départs et des destinations inconnues. Ancienne collaboratrice Air France, elle décide un jour de faire un virage à 180°.
Un premier gâteau, une tarte, une brioche, les gourmandises s’enchaînent et se perfectionnent. Et si découvrir un ailleurs passait par les saveurs ? Avec un zeste d’appréhension mais remplie d’une énergie folle, elle intègre la prestigieuse Ecole Ferrandi.
En rejoignant l’équipe de BC Pâtisserie Academy, elle s’inscrit dans une continuité, celle d’explorer et de faire voyager les autres, autrement certes, mais avec une passion intacte qui se retrouve dans sa joie de vivre et son sens du partage.

Tout d’abord entrepreneur dans le secteur du transport, en région Niçoise, ses besoins d’évasion et de découverte l’ont amené ensuite au Mexique en tant qu’instructeur de plongée sous-marine.
De retour en France pour retrouver ses proches, Frédéric décide de faire ce dont il a toujours eu envie professionnellement, de la pâtisserie ! Pour s’assurer de recevoir la meilleure des formations, il intégra l’école de Ferrandi Paris dont la renommée n’est plus à faire.
Aimant vivre dans le partage et la convivialité, il rejoint tout naturellement et avec beaucoup de plaisir l’équipe de passionnés de BC Pâtisserie Academy.

Scientifique, chef de projet, pâtissier, Alexandre tel un chat, a déjà eu plusieurs vies. Cela lui a permis d’acquérir pas mal de savoir-faire qu’il est ravi de mettre au service de sa grande passion : la pâtisserie.
Depuis ses premiers gâteaux au yaourt de son plus jeune âge jusqu’aux derniers entremets réalisés dans sa cuisine et chez Atelier Guinot Baker, Alexandre sait être rigoureux et organisé tout en propageant sa bonne humeur.
Le CAP Pâtisserie en poche, il décide de commencer une nouvelle vie en rejoignant l’équipe de BC Pâtisserie Academy.